Cette page est dédiée à nos clients. Vous pouvez aussi trouver des commentaires sur TripAdvisor, Facebook, Booking et Abritel.

"Ce sont nos clients qui parlent le mieux de nous."

Livre d'Or

Nathalie Chailloux - Novembre 2018

Facebook : 5/5

 

superbes vacances en Guadeloupe!!! nous avons été ravis de séjourner à la Canne à Sucre!!! La villa est spacieuse, propre, moderne,confortable... Rien ne manque... la piscine est un pur bonheur!!! Le cadre est exceptionnel!!! Nous avons été bien accueillis, bien conseillés pour notre séjour. Nous avons passé de merveilleuses vacances inoubliables. Un grand bravo et un grand Merci!!! on espère bien revenir....

Cathy - Mai 2018

Facebook : 5/5

 

Espaces jour et nuit hyper agréables : grand canapé, cuisine ouverte avec ilot , grand frigo américain : glaçons bienvenus, piscine olympique dans un jardin botanique, grandes chambres avec clim, coffre et salle de bain nikel et tendance ;
plus la prestation sur le domaine de Vava pour les massages californiens et de Florent pour la location de voitures et tous les conseils, sans oublier Vivi pour l'accueil avec le Colombo et le gateau pour le pti dejeuner....Merci encore pour tout. Cathy et Riri de Givors, pays des hommes forts! comme je l'ai dit sur Facebook: nous espérons revenir avec nos amis motards...A bientôt! Bizz à vous tous.

France

71 Hrv - Mai 2018

super séjour dans un endroir hyper sympa! Tripadvisor : 4/5

 

Merci à Viviane pour son accueil et pour être aux petits soins : accueil avec un repas et les boissons
Conseils sur les endroits où bonnes adresses
Location confortable et vaste
Piscine très agréable 
Petit bémol : les équipements de cuisine sont un peu chiches 
Bref une bonne adresse

CathyR - Mai 2018

super séjour dans un endroir hyper sympa! Tripadvisor : 5/5

 

Superbe appartement avec 3 suite parentales, une immense pièce à vivre + la plancha pour déguster les mets locaux.
Après les ballades dans les iles, la journée à la plage ou au réveil pour se mettre en forme il y a une grande piscine + les transats pour se prélasser .... que du bonheur sous le soleil de Guadeloupe !!!!

Yves 69150 - Mai 2018

Exceptionnel / Tripadvisor : 5/5

 

Superbe appartement avec 3 suite parentales, une immense pièce à vivre + la plancha pour déguster les mets locaux.
Après les ballades dans les iles, la journée à la plage ou au réveil pour se mettre en forme il y a une grande piscine + les transats pour se prélasser .... que du bonheur sous le soleil de Guadeloupe !!!!

Christel Alain Mercier - Avril 2018

Facebook : 5/5

 

bonjour depuis Lyon ou nous n'avons que 10 degrés ce matin au lieu des 28 de la canne a sucre, où la convivialité nous a transporté, comme le planteur et le ti-punch de Vava,Vivi et Florent; situation impeccable, près de Ste Anne et de la plage du Bois Jolan; super séjour à tous points de vue. Merci pour tout , leurs sourires nous manquent déjà. Bizzz du Riri depuis les rives du Rhone et des échalas des cotes roties...Cathy Rambaud valide avec une seule envie : y retourner avec les collègues motards.

Lyon / France

Juliard P - Mars 2018

Super ! / Tripadvisor : 5/5

 

1 semaine passe ici. super lieux .le logement est très grand il est assez bien équipé . lave vaisselle et lavé linge dedans. four également. les chambre sont climatisé et les salle de bain bien équipé et très propre . le wifi marche bien de partout. l'espace piscine est top . l'accueil par vivianne est super merci beaucoup. les plages ne sont pas loin. vous avez un super marché a 2 min . nous vous conseillons cet endroit pour votre séjour

France

Ray Guedes - Fevrier 2018

Facebook : 5/5

 

Très agréable accueil de Viviane qui est aux petits soins pour nous.
5 étoiles méritées pour le gîte avec sa piscine 
Nous reviendrons !

France

Stefjulien - Décembre 2017

EXCEPTIONNEL !!!!!! / Tripadvisor : 5/5

 

Location magnifique , 3 grandes chambres avec douche et toilette , un salon cuisine immense , tout y est . Piscine, plage en moins de 5 min. Un repas et un petit dèj prévu a notre arrivée ce qui évite de courir dès le premier soir . Et que dire de David et Vivianne , ils sont juste parfait . Très bon accueil , très bon conseil . 15 jours magnifique. 
JE RECOMMANDE . Allez y sans hésiter

Julien / Saint jean de Bournay / France

Julien F - Décembre 2017

Magnifique / Tripadvisor : 5/5

 

Logement superbe, un accueil extrêmement chaleureux..... David et viviane sont plein de bons conseils pour visiter au mieux la Guadeloupe, et sont facilement disponibles. 
Nous avons passé un séjour de rêve entre amis et certainement à très bientôt. Je n'oublie pas le massage détente du dernier soir de Valérie. 
Merci beaucoup Frédéric et Val / France

Bourdoiseaupatrick - Décembre 2017

Séjour inoubliable à la canne à sucre / Tripadvisor : 5/5

 

Super location à la canne à sucre à sainte Anne bois jolan en Guadeloupe. Merci à Viviane et David pour leur accueil.La location était tout à fait conforme à nos souhaits. Nous étions avec une personne à mobilité réduite et tous c'est bien passé. Le logement est bien adapté pour recevoir des PMR. (Chambres;douches;toilettes). Deux chambres en plein pied au rez de chaussée et une à l'étage . Avec salle de bains dans chaque chambres. grande pièce à vivre avec cuisine américaine très bien équipée. accès à la piscine très facile très beau bassin que David suit avec minutie. Je recommande cette location pour ceux qui veulent passer un agréable moment en Guadeloupe.

Bourdoiseaupatrick / France

Maud Dupelin Nadeau Bisson - 24 Août 2017

Facebook : 5 étoiles

 

Très belle villa classe accueil magnifique super séjours les propriétaires sont des personnes agréables et tres souriant

 

VARSIER , (MQ) – 24 Août 2017

«Un séjour à renouveler» / BOOKING : 9.6

La convivialité l'espace du logement la gentillesse de viviane et de son époux. Vraiment nous avons passé un très agréable séjour. Il n'y a rien à dire tout était bien

VARSIER

Amelie C - 31 Juillet 2017

Excellentissime !Tripadvisor : 5/5

 

Nous avons passé deux semaines entre amis à la Canne à Sucre et tout était parfait. 
La location est sublime et surtout, fonctionnelle. Chacun a son espace (chambre avec SDE et WC) et la pièce commune est immense et ouverte sur l'extérieur. La piscine est grande et très appréciable. Une plancha a également été mise à notre disposition. Il y a tout le nécessaire. Nous n'avons vraiment manqué de rien.
L'accueil de Viviane et David, leurs petites attentions et leurs conseils étaient appréciables. Un repas préparé à notre arrivée. Merci pour l'aloe vera frais et pour les bons moments passés !
Je recommande vivement la Canne à sucre. On peut y aller les yeux fermés.
Amelie C / Les Clayes sous Bois / France

Philippe C - 14 Mai 2017

Très, très bonne adresse !Tripadvisor : 5/5

 

Superbe location, toutes les chambres équipées de douches et toilettes, un immense séjour avec 2 grandes ouvertures sur la cour, piscine, barbecue et à environ 2 kilomètres de la mer.
Sans oublié un super accueil et de très bon conseils (ex : plongée, loc. voitures, transfert aéroport...)
Merci pour cette superbe semaine en famille et amis (2 duplex cote à cote pour 10 personnes)
Philippe C / France

 

Pierre C - 22 Avril  2017

1 semaines en GuadeloupeTripadvisor : 5/5

Nous avons passé 7 jours en guadeloupe avec un groupe de 10 amis/famille, les deux maisons sont tres ageables et la piscine a proximité permettent d'encore plus en profite !!
De plus David et Viviane sont tees accueillant et nous on très bien conseille tout au long de notre séjour.. je recommande pour des vacances en Guadeloupe

Pierre C / France

 

Cath-benoitpetit - 11 Avril  2017

Un petit coin de paradisTripadvisor : 5/5

2ème séjour à la canne à sucre et encore plus fan...l'accueil toujours aussi bienveillant de Viviane et David et des gîtes haut de gamme, en tout point parfaits. Espace, confort, décoration, tout y est... Les plus cette année : une piscine magnifique et cerise sur le gâteau, un massage californien de Valérie. Vous êtes apaisée, détendue et régénérée...

Cath-benoitpetit / Lyon / France

Jonathan du Lièvre - 21 Février 2017

Facebook : 5 étoiles

Bonjour nous venons d'arriver de la canne a sucre , la villa ti punch , c'était super nous étions 5 adultes pour 14 jours la place est neuve et bien entretenue , a proximité des services et a 3 minutes de la plage Bois Jolan , nous étions la pour le kite surf et nous avons adore les lieux et l'accueil de Viviane et David on retournerais sans hésitation très spacieux et très bon matelas

Encore merci

Stella Egrot Dcg - 12 Février 2017

Facebook : 5 étoiles

 

De retour d'un séjour d'une semaine au paradis ! La Guadeloupe est une île magnifique à visiter et quand on rentre le soir se retrouver à la canne à sucre c'est le TOP! 
Très Propre, très spacieux, déco soignée et épurée, chaque chambre à sa propre salle de bain, immense salle de vie, idéale pour des vacances en famille ou entre amis ! 
Se prélasser au bord de la piscine, véritable moment de détente dans un petit écrin de verdure.
À deux minutes de la magnifique plage de Bois Jolan (une vrai carte postale) à deux pas en voiture de Sainte-Anne et Saint-François, la canne à sucre est idéalement située !
Viviane et David sont adorables, quand on séjourne à la canne à sucre on s'en souvient, pleins de bons souvenirs.
À bientôt, car nous reviendrons un jour !

Christel B - 21 Janvier 2017

Le top en GuadeloupeTripadvisor : 5/5

Un accueil exceptionnel auprès de Viviane, à la hauteur du lieu. Des gîtes hautes gammes. Une piscine olympique !!! Et pour couronner le tout, vous pourrez vous abandonnez dans les mains magiques de Valérie pour un massage Californien qui vous fera oublier vos dernières tentions...

Christel B / France

Mariem - 29 mai 2016

“Nostalgie...” / Tripadvisor : 5/5 excellent

Premier séjour en Guadeloupe, et très gros coup de coeur de cette merveilleuse île… Nous avons séjourné à la canne sucre durant 8 nuits,et nous y prévoyons déjà nos prochaines vacances tellement nos hôtes, Viviane et David était formidable… Ils ont tous prévu pour que nous nous sentions comme chez nous, une décoration épuré et élégante, de l’espace, un cadre idyllique à proximité d’une des plus belles plages de l’île et entouré de champs de canne à sucre et de magnifique bœufs qui apportent beaucoup de sérénité et d’apaisement… Tous les critères sont là, sans compter la superbe piscine d’eau douce,un régal pour se rafraîchir en fin de journée… Le retour est difficile mais tellement de bon souvenir… Encore merci à Viviane pour le délicieux repas préparé pour nous accueillir,(Colombo de poulet, un cake maison, planteur) vous nous avez fait rêver à très vite…
Mariem / Marseille / France

LILIKORE - 14 mai 2016

“VRAIMENT PARFAIT DUPLEX ET PISCINE SUPERBES” / Tripadvisor : 5/5 excellent

Nous séjournons pour la seconde fois à La canne à Sucre car nous avions passé l’année dernière un séjour idyllique. Le logement est vraiment immense, très propre et décoré avec beaucoup de goût. Viviane et David nous ont très bien accueilli, ont été disponibles pour nous conseiller et surtout nous faire découvrir des endroits merveilleux, aussi bien pour de bons restaurants, des petites (ou grandes) plages,et les excursions. cette foi-ci, nous étions 3 couples et chacun avait sa grande chambre et sa salle de bain. Sur la grande terrasse, il y a aussi un barbecue plancha et le soir nous avons pu nous cuisiner de bons poissons grillés; Et, la grande surprise a été la piscine. Elle est immense; La plage autour est aussi très grande. Bref, il y a de l’espace partout à La canne à sucre. J’ajouterai que nous avons aussi beaucoup apprécié le fait que Viviane ait réservé à notre demande mais sur ses conseils, certaines excursions avant notre arrivée, comme celle de Petite Terre qui est vraiment très demandée. L’année dernière nous n’avions d’ailleurs pas pu y aller car tout était complet. La Guadeloupe est vraiment une île magnifique et pour nous maintenant à chaque fois que nous reviendrons cela sera chez Viviane et David à La canne à Sucre.
LILIKORE / Paris / France

Vladimir - 3 mai 2016

“Spacieux” / Tripadvisor : 5/5 excellent

Notre séjour était à la hauteur de nos exigences à la canne à sucre, nous y sommes venu à l’occasion de la célébration de notre mariage en Guadeloupe, l’environnement spacieux et convivial était donc particulièrement propice aux retrouvailles, et à la détente avant le bon déroulement de cet événement important. Tout l’équipement nécessaire est pensé, disponible et dans un état de propreté impeccable. Vous ne manquerez de rien. Localisation de choix puisque notamment la Plage de Bois de Jolan qui figure dans le top des plus belles plages de l’île,n’est qu’à quelques pas.
Vladimir… / Paris / France

ISA G - 12 avril 2016

"Inoubliable" / Tripadvisor : 5/5 excellent

Nous avons séjourné à la Canne à sucre en ce début d’année 2016, c’est la 1 ère fois que nous nous rendions sur cette île, et notre choix a été à la hauteur de nos espérances, l’emplacement est idéal une maison grande avec un confort luxueux, pas de mauvaise surprise car la réalité est encore mieux que les photos, tout est splendide et Viviane toujours au petit soin pour vous indiquer les plus beaux endroits à découvrir et ils sont nombreux……, ce séjour nous a laissé des souvenirs et juste l’envie de vite y retourner…..tout est grand à la Canne à Sucre tout comme les propriétaires David et Viviane
ISA G / Genas / France

Stéphanie - 21 mars 2016

“Magnifique” / Tripadvisor : 5/5 excellent

Nous avons passé 1 semaine de vacances magique! Rien à redire : emplacement au top, calme, propre, des hôtes d’une extrême gentillesse et des logements plus que spacieux… Bref, le top! Nous y reviendrons avec plaisir surtout avec la piscine ;-)!
Stéphanie / Marseille / France

François Mo - 6 mars 2016

Facebook : 5 étoiles

Un gîte d’exception au cœur de la Guadeloupe et une Viviane et un David au top ! 15 jours paradisiaques ! Merci merci et à très vite Francois, Mathilde, Jules, Charles et Édouard.

Lucie Hubert - Séjour en Février 2016

Tripadvisor : 5/5 Excellent

Propriétaires très accueillants et en même temps discrets selon votre souhait. Le duplex est exactement comme sur les photos, moderne lumineux spacieux et la décoration est parfaite. Nous étions 5 dont deux ados et un enfant, 3 chambres très très grandes avec chacune une sublime salle de bain. J’ajoute que c’est particulièrement calme et peu de moustiques. Proche des commerces et pas loin de la magnifique plage de la caravelle, nous y reviendrons lors d’un prochain séjour sans aucune hésitation. Merci encore à Viviane qui nous a accueilli avec Colombo, planteur et petit déjeuner du lendemain. Que demander de plus ?

Judith & Thomas - 28 Décembre 2015

message envoyé à : lacanneaxure@hotmail.fr

Bonjour à vous deux,
depuis Heidelberg, dans le froid et la neige

Après 20 heures de voyage, nous sommes tous les 4 bien rentrés, même si fatigués, Thomas et moi à Heidelberg, Marlène à Salzburg et Raphael à Delft. Et le quotidien nous a repris.
Nous avons beaucoup appréciés ces 14 jours en Guadeloupe, pas seulement parce que c’est une île enchanteresse mais aussi en raison de l’ambiance très agréable et votre chaleureuse hospitalité à La Canne à Sucre.
Merci beaucoup pour tout, chère Viviane
Aussi d’être venue nous chercher à l’aéroport et d’avoir eu tant de patience…
Raphael et moi-même avons réellement apprécié de pouvoir courir avec David. Nous n’aurions pas pensé qu’il y avait autant de beaux parcours près de la maison. Certes, je n’ai vu que les dos des deux hommes et suivais comme je pouvais, mais c’était vraiment super.
Et enfin, l’accueil sur votre terrasse avec des spécialités de Guadeloupe – quelle formidable soirée – et votre fille si charmante !
A propos Viviane, tes acras sont les meilleurs et crois-moi nous en avons essayé partout sur l’île !
Nous vous disons AU REVOIR car nous pouvons nous imaginer revenir un jour passer vous voir.

Bises chaleureuses d’Allemagne
Judith & Thomas, Marlene & Raphael

Ghislain - 9 novembre 2015

Tripadvisor : 5/5 Excellent

Des vacances de rêve…
Trois semaines excellentes dans un gîte très bien aménagé et tout confort !
Nous ne manquions vraiment pas d’espace.

Une hauteur sous plafond à couper le souffle, trois chambres avec salle de bain toutes différentes ce qui donne encore plus de charme à ce gîte.
Situé à 5min des commerces et de la sublime plage de Bois Jolans c’est un endroit de rêve pour passer ses vacances.
Et bien sûr sans oublier l’accueil de David et de Viviane, qui est juste parfait.
Ils se font toujours un plaisir de partager un apéro avec vous afin de vous donner tous les conseils nécessaire pour passer d’excellente vacance sur l’ile.

Yann D - 7 novembre 2015

Facebook - 5 étoiles

Un accueil chaleureux. Des gérants à l’écoute de leur clientèle. Les gîtes sont magnifiques et spacieux. Situé proche de la plage et dans un lieu paisible. Je vous conseille cet établissement !!

Frederic H - 28 Mars 2015

ABRITEL : 5 sur 5

Cette location est d’excellente qualité: spacieuce, confortable, bien équipée, à 5mn des commerces et de la superbe plage Bois Jolan, le tout au calme dans un lotissement tranquille. Les propriétaires Vivianne et David sont très accueillants: un dîner prêt à votre arrivée, ainsi que le 1er petit déjeuner, des fruits, du planteur (must local) et de très bons conseils au cours du séjour. Chambre à coucher de qualité, très bonne literie, climatisation et salle d’eau moderne. Equipement complet dans ce duplex immense. Merci pour ce beau séjour, on recommande plus que vivement La Canne à Sucre.
Fred et Stéphane

Ysabel Lacour- 26 Mars 2015

Facebook : 5 étoiles

Nous revenons de cette jolie location, de belles pièces de vie des chambres et une literie très confortable, Les propriétaires Viviane et David sont très accueillants et toujours la pour nous donner les bons plans et un excellent planteur et autres mets faire maison. Un très beau séjour.
MERCI. isa.

Celine C - 4 Mars 2015

ABRITEL : 5 sur 5 "Un superbe séjour d'un mois"

Très beau duplex conforme à la description

Neuf, bien équipé, et mobilier moderne très confortable. Les propriétaires Viviane et David sont très accueillants et attentifs à nos demandes. Un plus : la réception avec un repas d’arrivée prêt et un petit déjeuner avec viennoiseries. Près de la plage et des commerces. Nous étions 3 couples pendant un mois et chacun disposait de son espace « vital ». Très belles chambres et très bonne literie. Parfait ! Un excellent séjour et une location que nous recommandons vivement

Céline et Richard

agnèsf - Avis écrit le 25 février 2015 Séjour en février 2015

TRIPADVISOR : “Magnifique prestation”

Appartement avec des prestations de grandes qualités
Très bien équipé dans un lieu paradisiaque. Toutes les pièces sont grandes et lumineuses… Un magnifique séjour.
Agnès Faure….

Peggy p. - 24 Fevrier 2015

ABRITEL : 5 sur 5 " location parfaite à côté d'une plage idyllique "

Le duplex est super confortable et correspond parfaitement à la description. Nous avons passé 15 jours inoubliables à visiter la Guadeloupe. Un + est d’être à quelques pas de la magnifique plage de Bois Jolan, paradis de nos enfants… Très bon accueil, Viviane et David nous ont également donné de bons conseils. On recommande!! La famille PECHEUR.

Alain42 - Avis écrit le 19 février 2015 Séjour en février 2015

TRIPADVISOR : “un séjour de rêve”

Nous sommes enchantés et encore sous le charme de notre séjour à la Canne à Sucre. Viviane et David les heureux propriétaires, nous ont accueilli chaleureusement dans ce petit paradis. Un poulet au colombo et du rhum planteur préparés par Viviane, nous attendaient dans notre logement le Blue Sea. Un vrai régal. Les gîtes sont très spacieux et aménagés avec goût. Tout est magnifique; de la pièce à vivre en passant par les chambres et que dire des salles de bains qui sont splendides. Rien ne manque .Rendez-vous avec des amis est déjà pris pour l’année prochaine.

th.fournier f. - 17 Fvrier 2015

ABRITEL : 5 sur 5 " Super séjour "

Nous avons passé un merveilleux séjour à la Canne à sucre ou le logement était parfaitement conforme au descriptif annoncé. Encore merci à Vivianne et David, les propriétaires, pour leur accueil et leur gentillesse.

Bertrand Lyon - Avis écrit le 16 février 2015 Séjour en février 2015

TRIPADVISOR : "Très très belle prestation”

Le logement est vraiment de haut standing. Pièce à vivre très spacieuse, avec tout le confort. Les chambre sont vraiment digne d’un quatre étoile. Le tout est très bien pensé. Accueil très Chaleureux, bravo à Viviane et David qui ont su faire de cet endroit un paradis.

Catherine B - Avis écrit le 13 février 2015 Séjour en février 2015

TRIPADISOR : “"Excellent séjour"”

Un accueil des plus chaleureux. Superbe gite, spacieux, confortable, décoré avec gout. Idéalement situé. Plage toute proche (ma préférée). Une parenthèse dans un petit coin de paradis

pat B - Avis écrit le 7 février 2015 Séjour en janvier 2015

TRIPADVISOR : "À consommer sans modération”

Viviane et David vous accueillent avec passion et savoir vivre. Notre gîte appelé Mojito était spacieux (180m2) comme les trois autres’. Vos hôtes vous distilleront les meilleurs conseils pour découvrir une île extraordinaire. Après une journée d émerveillement vous rentrerez dans une habitation Topissime. La pureté de la décoration, l’élégance des matériaux vous feront revenir. Nous avons déjà mis une option pour cette fin d année. Séjour à conseiller pour les couples, famille ou entre amis (indépendance assurée pour tous). La situation est idéale. Nous ne connaissions pas la Guadeloupe, mais sommes tombés sous le charme de l’île mais aussi de notre gîte, sans parler de leur propriétaire.
Allez y sans hésiter !
Pat & Kalou_

ValFlo - Avis écrit le 6 février 2015 Séjour en janvier 2015

TRIPADVISOR : "SUPERBE SEJOUR”

Nous avons passé 10 jours de rêves dans un cadre somptueux. Duplex très bien équipé, meublé avec goût et recherche. Quel plaisir d’avoir à notre arrivée, un Colombo de poulet préparé par Viviane, la propriétaire et le premier petit déjeuner… Vraiment génial ! Nous avions chacun notre chambre avec salle de bain, wc (le top), une belle terrasse où il fait bon de prendre l’apéro.
Viviane et David nous ont donné de bons conseils de visites et de restaurants. Nous étions à 5 minutes de la plage de Bois Jolan et sur les conseils de David, nous nous sommes retrouvés à 6 heures du matin sur la plage pour admirer le lever du soleil…. inoubliable….  Notre prochain voyage en Guadeloupe sera, de nouveau, à la Canne à Sucre… Merci encore Viviane et David pour ce merveilleux séjour

Billot - 23 Janvier 2015

Facebook : 5 étoiles

Il y avait la Guadeloupe et ses paysages extraordinaires …il y a à partir d’aujourd’hui la Guadeloupe et son gîte d exception… La Canne à Sucre… Vous serez accueillis les bras ouverts par Viviane et David et leur joie de vivre… Leurs conseils avisés vous permettront de découvrir les joyaux de cet île tout au long de la journée. .et rentrer le soir dans un gîte topissime (le nôtre s’appelait Mojito… tout est dit !)
À consommer et à conseiller sans aucune modération !!Un séjour d’exception. et c’est un euphémisme !
Pat

Christophe DeGuadeloupe - 5 Décembre 2014

Facebook : 5 étoiles

Magnifiquement beau, aucune hésitation.
Ce que les photos révèlent correspond exactement à ce que vous trouverez sur place.

Bois Jolan beach

Téléchargez notre brochure / Download our brochure :

Click here >

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • TripAdvisor - Grey Circle
English web site guadeloupe
Site La Canne à Sucre en Français

Contactez-nous / Contact us : 

SARL FEVD - Parc de bois Jolan
36 Lotissement Gissac
97180 - SAINTE ANNE - GUADELOUPE

 

Depuis la France / From France :
Phone: 05 90 83 98 67
Mobile: 06 90 71 12 61

Depuis l'international / International call :

Phone: + 590 590 83 98 67

Mobile: + 590 690 71 12 61